官方手机购彩客户端

投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | | English

射阳国阳智能装备产业园主体厂房暨邻里中心开工建设

发布日期:2021-04-22      浏览次数:      字号:[ ]

        4月22日上午,射阳国阳智能装备产业园主体厂房暨邻里中心举行动工仪式。官方手机购彩客户端党委书记、董事长戴同彬,射阳县委书记唐敬,射阳县人大主任季晓春,中交三航局江苏分公司执行总经理韩福先等领导出席活动,官方手机购彩客户端总经理王清良主持动工仪式。

        活动现场,唐敬在讲话中表示,聚焦项目建设、聚力开放创新一直是射阳发展的重点,国阳智能装备产业园项目是近年来射阳县实施的规模最大的旗舰型产业载体。他希望各单位继续发扬务实高效的作风,“对照进度、科学调度、加快进度”,推动产业园早日建成投产。他要求全县各相关部门全力协助、通力合作,落实工程安全、质量管理,为产业园建设投用和运营提供全生命周期的服务。

        戴同彬在讲话中表示,国阳智能装备产业园项目是官方手机购彩客户端在射阳投资的首个工业地产项目,集团将以项目动工为契机,全面开启与射阳县“强强联手”、“互惠共赢”的发展新局面。在项目建设过程中,集团将始终发扬“三牛”精神,按照高起点规划、高产业层次、高项目品质、高质量建设的投资标准,与中交三航局携手,将项目打造成为全市工业地产领域的精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,为射阳县经济发展注入新活力。随后,戴同彬宣布项目正式开工。

        活动中,盐城市国投工业地产公司负责人介绍项目情况,中交三航局江苏分公司负责人代表EPC总承包单位作表态发言。

 
联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明