官方手机购彩客户端

投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | | English

官方手机购彩客户端召开安全生产工作专题部署会

发布日期:2021-04-29      浏览次数:      字号:[ ]

        为认真贯彻落实国家、省、市关于全面强化落实企业安全生产主体责任、深入推进安全生产专项整治的要求,进一步确保集团“五一”节期间安全生产形势平稳,4月29日上午,集团党委书记、董事长戴同彬主持召开安全生产专题工作部署会议,集团总经理王清良传达近期省、市安全生产重要文件精神,集团领导,各部门、直属单位负责人参加会议。

        会上,戴同彬强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是国投集团上市“保二争三”的关键之年,做好安全生产工作十分重要。集团上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述指示精神,进一步提高思想认识,坚守初心使命,准确把握新形势新特点,层层压紧安全责任、落细安全措施,聚焦重点行业领域、重点风险源点,扎实开展安全生产专项整治三年行动,牢牢守住安全发展底线,以安全生产的实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

        王清良在会上传达了近期省、市安全生产重要文件精神和事故通报,分析研判了当前安全生产严峻形势,并结合集团工作实际,提出三方面要求:一是风险源点排查要全面,企业负责人要从思想上高度重视,切忌麻痹大意,带头深入一线开展隐患自查自纠,严格做到横向到边、纵向到底、全覆盖、零死角;二是加强员工安全教育,及时传达贯彻省市安全文件指示要求,层层细化落实安全责任,提醒员工节假日期间注意疫情防控和交通安全;三是强化节日期间值班值守,严格督查值班人员在岗在位、履职尽责情况,加大巡查力度,做到守土有责、守土尽责,共同筑牢安全稳定防线。

 

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明