官方手机购彩客户端

投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | | English

官方手机购彩客户端召开党史学习教育专题宣讲会

发布日期:2021-04-30      浏览次数:      字号:[ ]

        按照市委党史专题宣讲工作统一安排,4月29日上午,官方手机购彩客户端召开党史学习教育专题宣讲会。宣讲会由集团党委书记、董事长戴同彬主持,邀请了市委宣讲团成员、市委党史办吴建新主任现场授课。集团党委会、董事会成员,国能公司领导班子成员;国投集团、国能公司机关全体人员;国投集团直属公司领导班子成员;国投集团直属党组织书记、副书记、委员,党务工作人员共190多人参加了宣讲会。

        吴建新以《学习百年党史  凝聚奋进力量》为题,围绕“开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策;树立正确党史观,旗帜鲜明地反对历史虚无主义;盐城地方党史的回顾与启示” 等方面作了一场内容丰富、精彩生动的党史学习教育专题宣讲报告,既有历史厚度,又有情感温度,让参会人员深切感受到在每一次危局和困境面前,共产党人勇于自我革命、团结一切向前看的智慧和勇气。

        戴同彬在宣讲会上强调,历史是最好的教科书,大家要以此次宣讲会为契机,坚定主心骨,扎实开展好党史学习教育工作:一要进一步提高政治站位。把开展党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践载体,切实把学党史、悟思想、办实事、开新局贯彻到党史学习教育全过程,确保学习教育方向不偏、焦点不散、靶心不移。二要进一步强化工作举措。压实工作责任,把握正确导向,加强督促指导,力戒形式主义,确保把各项任务落到实处,高标准高质量完成党史学习教育各项工作任务,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、理想信仰更坚定、干事创业强担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三要进一步抓好统筹推进。要注重科学谋划、周密部署,把党史学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,与基层党建“规矩规范提升年”活动结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,推动党史学习教育走深走实,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明